​Жители дома 14 по ул. Димитрова в Самаре получили долгожданные ключи от своих квартир

Новость 0 ком .

Александр Хинштейн, в Самарской области стал известен благодаря своему вниманию к проблемам обманутых дольщиков. Ему и в настоящее время приходится решать вопросы с дольщиками, которые, благодаря действиям недобросовестных застройщиков и бездействию чиновников, не могут получить жилье, которое они приобрели в долевую собственность. 23 августа для собственников квартир дома 14 по ул. Г.Димитрова стало настоящим праздником. Дом сдан, введен в эксплуатацию, ключи от квартир получены.

Проблема сдвинулась с мертвой точки после прямого обращения дольщиков и Александра Хинштейна к Дмитрию Азарову.

"Добиться результата мы могли только вместе", - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Также присутствовавший на встрече с жителями зампред совета при губернаторе по вопросам стратегического развития Самарской области Александр Хинштейн отметил тот факт, что в последние годы Самарская область вышла в лидеры в Приволжском федеральном округе по количеству проблемных объектов долевого строительства.

"Но мы видим, как ситуация начала меняться, и сегодняшнее событие не единичное. Оно является свидетельством иного, нового системного подхода к решению проблем обманутых дольщиков на территории региона. Мы ушли от лакировки действительности, от того, чтобы рапортовать о несуществующих успехах и замазывать существующие проблемы. Ответственная власть умеет держать свое слово. Значит, перечень долгостроев на территории Самарской области будет сокращаться, и сокращаться кардинально".

Теги:

Комментарии — 0

Оставить комментарий