Александр Хинштейн дал самарскому мальчику Степану шанс на жизнь

Новость 0 ком .

Как к последней надежде к Александру Хинштейну обратился житель Самары Рогожкин Денис. Он просил депутата помочь с лечением его маленького сына, который имеет редкое заболевание лейкоэнцефалопатия.

Мальчик в сентябре прошлого года родился здоровым и обычным ребенком. Развитие замедлилось внезапно, когда ребенку было 10 месяцев. Врачи самарских клиник, по мнению отца ребенка, сделали все возможное, но, к сожалению, исчерпали возможности для лечения редкого заболевания. Самостоятельное обращение в «Морозовскую детскую клиническую больницу города Москвы», где лечат подобные заболевания, не дали результата. Родители мальчика остались один на один со своей проблемой и маленьким сыном, которого постоянно что-то беспокоит. Отец мальчика обратился к депутату Госдумы.

Александр Хинштейн, в первую очередь, проинформировал о ситуации нового министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова. Самарским и московским врачам теперь быстрее удалось понять серьезность положения маленького мальчика и отчаяние отца. Вскоре главный врач Морозовской больницы г. Москвы дал официальный ответ депутату, а сотрудники больницы связались с родителями маленького Степы. Мальчик сейчас находится в Москве.

Теперь малыш имеет шансы на излечение. Квалифицированные врачи проведут дополнительные исследования и назначат лечение.

В своем аккаунте @Khinshtein.ru Александр Хинштейн поблагодарил нового министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова за оперативное подключение к проблеме и пожелал Стёпе выздоровления!

Комментарии — 0

Оставить комментарий