Экологическая ситуация в Новокуйбышевске на контроле у Александра Хинштейна

Новость 0 ком .

Александр Хинштейн направил правительственные телеграммы Росприроднадзор РФ, Роспотребнадзор РФ и Волжскую межрегиональную природоохранную прокуратуру по поводу экологической катастрофы в г. Новокуйбышевске.

Поводом послужило обращение жительницы Новокуйбышевска Анны Крыловой к депутату: “Прошу Вас оказать содействие в организации проверок всевозможными ответственными органами по факту разлива нефтепродуктов в лесной зоне и дачных участков района жилого строительства в п. Гранный в районе дома № 37 по улице Водозаборной”.

В своем твиттере @Khinshtein Александр Хинштейн продублировал текст телеграмм: Прошу провести проверку по факту экологической катастрофы в г. Новокуйбышевск Самарской области. Из поступающих в мой адрес сообщений следует, что лесные и приусадебные участки заливает мазутом, который сочиться непосредственно из почв. В связи с острым ухудшением ситуации, прошу незамедлительно вмешаться и принять меры».

Уверен, что при соответствующих проверках надлежащих структур все адреса будут установлены, а мы с этим — поможем, добавил депутат.

Как стало известно, сотрудникам аппарата депутата Хинштейна, в настоящее время ведомства готовят официальные ответы депутату. Следите за новостями и твиттером @Khinshtein.

Комментарии — 0

Оставить комментарий