Хинштейн назначен советником секретаря Генсовета партии "Единая Россия" по СМИ и снялся с праймериз

Новость 0 ком .

Федеральный оргкомитет партии по проведению предварительного голосования одобрил решение Хинштейна о снятии с процедуры, сообщает сайт партии.

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн снялся с процедуры предварительного голосования в связи с переходом на работу советником секретаря Генсовета «Единой России» по СМИ. Об этом в ходе заседания Федерального организационного комитета по проведению предварительного голосования сообщил председатель ФОК, секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов.

«Вчера мною одному из участников предварительного голосования, депутату Госдумы было сделано предложение работать советником секретаря Генсовета Партии по взаимодействию со средствами массовой информации в вопросах подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы. Это Хинштейн Александр Евсеевич. Он дал свое согласие», - сообщил Неверов.

«Совмещение такой работы с участием в предварительном голосовании и с возможным дальнейшим участием в выборной кампании достаточно затруднительно, и Александр Евсеевич принял для себя решение сложить полномочия участника предварительного голосования и сосредоточиться на этой работе», - сказал Неверов.

Федеральный оргкомитет Партии по проведению предварительного голосования одобрил решение Александра Хинштейна о снятии с процедуры праймериз, который пройдет во всех регионах страны 22 мая.

"Сейчас моей основной задачей является помощь при проведении выборов в Государственную Думу. Эта работа включает взаимодействие со СМИ, как федеральными или региональными. Должность советника предусматривает активную работу, и в первую очередь, в рамках начинающейся избирательной кампании. Это большой объем работы, который предполагает в том числе большое количество перемещений по стране. Поэтому в этих условиях участвовать в выборах по одномандатному округу мне крайне тяжело и невозможно, - прокомментировал свое назначение Александр Хинштейн. - До конца своих полномочий я остаюсь депутатом Государственной Думы РФ от Самарской области. И все обязательства по отношению к моим избирателям, самарцам, мною будут выполняться неукоснительно. На следующей неделе я приеду в регион и буду проводить прием граждан, в том числе, делать объезды тех объектов, которые строились и реставрировались под моим контролем. Работа моя продолжится".


Комментарии — 0

Оставить комментарий