Хинштейн ответит самарским депутатам

Анонс 0 ком .

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн приглашает на встречу депутатов самарской городской думы и СМИ, которая состоится 1 апреля в 10.00 в центральной общественной приемной депутата на ул.Красноармейской, 17.

Напомним, что на днях в Интернете появилось открытое письмо к депутату Госдумы РФ Александру Хинштейну. По словам подписантов, среди которых шесть депутатов самарской городской думы, после ареста ряда чиновников Минкультуры РФ они опасаются, что федеральное финансирование реконструкции самарских памятников культуры будет остановлено, а работы заморожены. Обратившиеся также упоминают ряд объектов, которые планировалось реконструировать в рамках федерального финансирования, таких как здание Фабрики-кухни, здание на ул. Куйбышева, 104, где планировалось разместить молодежный центр «Дирижабль», здание бывшего Крестьянского банка на ул. Куйбышева, 153, здание на ул. Фрунзе, 114–116, в котором располагается Самарский колледж строительства и предпринимательства, и ряд других.

Открытое письмо самарских депутатов Александр Хинштейн оперативно прокомментировал в своем твиттере: "Финансирование реставрации Фабрики-кухни приостановлено из-за невыполнения обязательств правительством Самарской области".

А сегодня добавил: "Пригласил всех авторов открытого письма на встречу для обсуждения поднятых проблем.Пятница, 10.00, ул.Красноармейская,17. Если авторы воззвания найдут время и придут,обсудим в т.ч. развитие "Самары Космической", а также другие вопросы истории и культуры в Самаре".


Комментарии — 0

Оставить комментарий