Хинштейн взял ситуацию о ДТП с участием сотрудника правоохранительных органов на личный контроль

Новость 0 ком .

Депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн взял ситуацию о ДТП с участием cотрудника правоохранительных органов на личный контроль и направил запросы Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, Председателю СК РФ Александру Бастрыкину, и прокурору Московской области Алексею Захарову.

В сети Интернет ( https://m.vk.com/wall-62262436_282250 ) 25.07.2016 была размещена информация о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло около ГБУЗ «Серпуховская городская больница имени Семашко Н.А.», расположенной по адресу: Московская обл., г. Серпухов, ул. 2-я Московская, д. 8/19, в результате которого был нанесен тяжкий вред здоровью женщине пожилого возраста.

По словам потерпевшей, водителем автомобиля была девушка в форме сотрудника правоохранительных органов. Позднее было установлено, что за рулем автомобиля находилась заместитель начальника МУ МВД России «Серпуховское» Шарова Т.

Как следует из статьи, по прибытию на место происшествия сотрудников правоохранительных органов не были предприняты необходимые меры, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«В связи с общественным резонансом, который получило данное происшествие, прошу Вас провести проверку по изложенным сведениям и в случае их подтверждения, рассмотреть вопрос о привлечении виновного лица к ответственности», - говорится в официальном обращении.

Комментарии — 0

Оставить комментарий