Проекты Александра Хинштейна

​Александр Хинштейн стал победителем номинации «Почет и признание» Всероссийской премии «Офицеры России»

Новости

Президиум Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» в честь 10 — летия журнала «Офицеры» учредил Премию «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», награждение которой впервые прошло в Самарском регионе 27 марта в Окружном Доме офицеров.

Основными целями премии, как заявляют ее создатели, являются: популяризация офицерской службы, формирование в обществе положительного имиджа офицера, ветерана правоохранительных ведомств, повышение его социального статуса, повышения уровня доверия граждан к сотрудникам силовых ведомств, а главное — патриотическое воспитание населения.

Ежегодная Премия «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вручается в различных регионах Российской Федерации: сотрудникам правоохранительных и других силовых и контрольных ведомств и учреждений; общественным, ветеранским и правозащитным организациям за вклад в патриотическое и правовое воспитание населения, профилактику правонарушений и преступлений; представителям СМИ за объективное и достоверное освещение деятельности силовых структур; деятелям культуры, искусства и спорта за вклад в пропаганду здорового образа жизни и патриотическое воспитание населения.

В номинации «Почет и признание» победил один человек – депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. Александр Евсеевич, пришедший на церемонию награждения в качестве почетного гостя, услышал свое имя при объявлении победителей. Диплом премии «Офицеры России» ему вручил Руководитель Центрального Исполкома Общероссийской общественной организации «Офицеры России», генерал-лейтенант полиции Александр Георгиевич Михайлов.
«Не скрою, награды получать приятно, для меня это было полной неожиданностью, это определенное признание заслуг…» — сказал Александр Хинштейн в своем ответном слове.

Депутат Александр Хинштейн всегда уделял и уделяет большое внимание патриотическому воспитанию молодежи и делает все для того, чтобы служба в Российской армии, в правоохранительных органах была почетной и достойной.