Проекты Александра Хинштейна

1 ноября начнется первая региональная неделя депутата восьмого созыва А.Хинштейна

Государственная Дума

Об этом сооб­щил Алек­сандр Хин­штейн после при­е­ма  в Кремле. 

Сего­дня в Геор­ги­ев­ском зале Крем­ля пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин поздра­вил депу­та­тов ново­го VIII созы­ва Госу­дар­ствен­ной Думы с нача­лом работы.

Фото­гра­фия офи­ци­аль­но­го акка­ун­та Пре­зи­ден­та Рос­сии @KremlinRussia

Вла­ди­мир Путин  назвал бед­ность глав­ной про­бле­мой и угро­зой ста­биль­но­сти рос­сий­ско­го общества.

«У всех нас мно­го общих слож­ных вызо­вов <…> Глав­ный наш враг, угро­за для ста­биль­но­го раз­ви­тия, для демо­гра­фи­че­ско­го буду­ще­го — это низ­кие дохо­ды граж­дан, мил­ли­о­нов наших людей», — ска­зал президент.

В этой свя­зи пре­зи­дент Рос­сии дал ряд кон­крет­ных пору­че­ний Пра­ви­тель­ству и депу­та­там, что­бы в бли­жай­шее вре­мя раз­ра­бо­тать новые меры соц­под­держ­ки граж­дан в усло­ви­ях повы­шен­ной инфля­ции, сфор­ми­ро­вать целост­ную систе­му под­держ­ки семей с детьми, про­ин­дек­си­ро­вать соци­аль­ные выпла­ты, повы­сить тем­пы вак­ци­на­ции от коро­на­ви­ру­са и ряд других.

Фото­гра­фия А.Хинштейна

«Согла­сен со всем, что гово­рил Пре­зи­дент, но осо­бо отме­тил для себя его сло­ва, что за каж­дым депу­та­том  сто­ят надеж­ды кон­крет­ных людей и наря­ду с зако­но­твор­че­ством народ­ным избран­ни­кам нель­зя забы­вать о про­бле­мах сво­их изби­ра­те­лей», — отме­тил А.Хинштейн.

Депу­тат побла­го­да­рил сво­их изби­ра­те­лей — жите­лей  Самар­ской обла­сти за ока­зан­ное дове­рие и доба­вил, что с 1 ‑го нояб­ря нач­нёт­ся пер­вая в теку­щем созы­ве Гос­ду­мы реги­о­наль­ная неде­ля, кото­рую он отра­бо­та­ет в сво­ем 158‑м  изби­ра­тель­ном округе.

«Впе­ре­ди мно­го рабо­ты, вме­сте будем менять реги­он к луч­ше­му!» — заявил А.Хинштейн.