Проекты Александра Хинштейна

А. Хинштейн – о назначении Михаила Дегтярева врио губернатора Хабаровского края: «Сейчас главная задача — успокоить ситуацию, стабилизировать обстановку»

Избирательный округ

Сегодня, 20 июля, президент России  Владимир Путин предложил  депутату Госдумы от ЛДПР Михаилу Дегтяреву возглавить Хабаровский край в качестве временно исполняющего обязанности губернатора (врио). Пост главы региона освободился после ареста Сергея Фургала, обвиняемого в организации криминальных преступлений. Данное событие стало причиной волны протестов в Хабаровском крае.

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн прокомментировал новое назначение «Комсомольской правде в Самаре»:

Не завидую Михаилу Владимировичу, потому что сейчас на его долю выпадут очень серьезные испытания. Мы представляем разные политические силы и взгляды, но это не мешает относиться друг к другу с должным почтением. Я желаю Михаилу успеха, тем более, что инициатива о его назначении исходила от президента страны. Сейчас главная задача, которая стоит перед врио, — успокоить ситуацию, стабилизировать обстановку. И потому в назначении члена ЛДПР есть своя логика. Считаю, что помочь справиться с ситуацией Михаилу Дегтяреву может помочь терпение профессионального спортсмена, которым он является.

Полный текст статьи читайте на сайте «Комсомольской правды в Самаре».