ВИДЕО. Александр Хинштейн: Очень печально, когда люди неглупые и желающие перемен в обществе, становятся заложниками манипуляций и пушечным мясом — их используют для дестабилизации обстановки в обществе

Видео

Хинштейн в передаче «Время покажет» о московских беспорядках лета 2019 г. от Александр Хинштейн на Rutube

Александр Хинштейн в передаче «Время покажет» (1 канал)  рассуждает о причинах московских беспорядков лета 2019 года, подчеркивает, что у этих акций есть организаторы и силы,  которые манипулируют, раскачивают общество  и используют энергию протеста, которая всегда существует в среде активной молодежи для дестабилизации положения.

Депутат несколько раз подчеркнул, что при наведении порядка в Москве силовые структуры  избегали жестких мер, которые применяются в той же Европе для разгона митингов и акций, так называемых, «желтых  жилетов» — ни слезоточивый газ, ни брансбойты, никакие другие серьезные меры не приминялись.

В завершении своего выстуления заместитель председателя комитета Госдумы   по безопасности и противодействию коррупции напомнил о событиях августа 91 года, когда протесты жителей Москвы носили сугубо мирный характер.