Проекты Александра Хинштейна

Депутат Хинштейн показал пример фейка «из учебника»: Установлена личность пьяного «прокурора Подмосковья»

Государственная Дума
А.Хинштейн, фото пресс-служба Hinshtein.ru

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн показал пример фейка «из учебника». Он сообщил, что была установлена реальная личность пьяного «прокурора Подмосковья», который появился на видео в соцсетях за «обмыванием погон». Выяснилось, что человек на видеозаписи на самом деле не имеет и никогда не имел никакого отношения к прокуратуре.

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн разоблачил фейк о «прокуроре Московской области». Об этом он рассказал на своей странице в Twitter.

Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором мужчина хвастается, что получил повышение и теперь якобы занимает должность прокурора Подмосковья. Предположительно, на ролике он запечатлён в нетрезвом состоянии, поскольку в этот момент «обмывает погоны».

Новоиспечённое «лицо правосудия» обильно использует нецензурные выражения, из раза в раз повторяя в бранной манере, что ему теперь всё равно на всё происходящее вокруг, и намекая, что с этого момента ему больше никто не указ.

Хинштейн, однако, сообщил, что человек на видеозаписи не имеет и никогда не имел никакого отношения к прокуратуре. Его личность была установлена, в действительности мужчина работает юрисконсультом в одном из московских ООО.

Именно так выглядит фейк, — заметил Хинштейн.

Источник: Дума ТВ