Александр Хинштейн поздравил самарцев с Днем Города, а Самару с 433-летием ее основания!!

Государственная Дума

Кульминацией всех празднований, посвященных Самаре и её  433-летию со дня основания,  стал концерт на площади Куйбышева – главной площади Самары.

Именно на этот концерт,  плавно переходящий в дискотеку, собирается самое большое количество жителей.  В этом году их было 55 тысяч человек. Концерт  топовых музыкантов и исполнителей  уже ждут в городе и на площадь приходят семьями и большими компаниями.  В прошлом году — хедлайн держала группа «Би-2», в 2019 —  Дима Билан.  Самару также  поздравляли Зара, Александр Иванов и группа «Рондо», Денис Клявер.

 

Год назад, именно в День города, Александр Хинштейн вышел на  сцену, сразу после концерта, в новом качестве —  в статусе депутата Государственной Думы РФ по 158 избирательному округу. В этот день за него проголосовали жители Самара и пяти районов области, выбрав его своим представителем в Государственной Думы РФ.

Именно он тогда  выступил с инициативой сделать подобный концерт – на площади Куйбышева – традиционным. Самарцы ему аплодировали. Юрий Костин, генеральный директор холдинга «ГазПромМедиа — радио», вице-президент Российской Академии радио, как первый руководитель компании, в структуру которого входит «Авторадио» — спонсор Дня Города 2018, поддержал инициативу депутата. И ровно через год выполнил свое обещание —  привез в город концерт в честь Самары и снова «топовых» исполнителей!

Вместе с депутатом Государственной Думы они поднялись на сцену и поздравили всех с праздником. Начал Александр Хинштейн: «55 тысяч человек сегодня здесь. 55 тысяч человек собралось сегодня для того, чтобы на самой большой площади Европы отпраздновать День города Самары. Спасибо «Авторадио» за тот праздник, за концерт, который вы подарили нам сегодня. Спасибо за то, что этот праздник становится постоянным. В следующем году, на следующий День города в 2020 году мы снова соберемся здесь. Мы любим нашу Самару, и город всегда отвечал нам взаимностью. Мы любим нашу Россию!  Мы все сделаем для того, чтобы не словами, а делами доказывать свою любовь к городу. Мы все сделаем для того, чтобы Самару сделать самой лучшей, самой цветущей! С праздником, дорогие друзья!»

Юрий Костин, генеральный директор холдинга «ГазПромМедиа — радио», еще  раз заверил самарцев в том, что «Авторадио» готово к новым встречам и новым проектам на гостеприимной и любимой самарской земле.