В доме ветерана Великой Отечественной войны снова появился газ. Благодаря Александру Хинштейну

Новости

Житель села Благодатовка Большечерниговского района Самарской области, ветеран Великой Отечественной войны Александр Александрович Кривцов, не смог самостоятельно прийти на прием к депутату Госдумы РФ Александру Хинштейну.

Он, узнав о том, что депутат будет вести личный прием граждан в соседнем районе – Большой Глушице,- передал свое обращение помощнику депутата, в котором описал свою проблему. В их селе, написал 87-летний Александр Александрович, газовики поставили всем задвижки и выставили жителям села счета за оплату этих работ. В его случае, ветерану необходимо было оплатить 24 000 рублей. Задвижку газовики обещали открыть, сразу же после оплаты стоимости самой задвижки и технических работ.

Между тем, ранее в его доме газ был, мужчина за газ платил исправно. В настоящее время в связи с неоплатой работ по установке дополнительного оборудования, газ в его дом не поступает. С наступлением холодов, он отапливает дом электроприборами, что также заставляет ветерана нести дополнительные расходы.

Александр Кривцов объяснил свою ситуацию депутату Госдумы Александру Хинштейну по телефону и попросил включить газ в его доме. После телефонного разговора Александр Евсеевич сделал следующий звонок – руководителю «Средневолжской газовой компании». Он попросил войти в положение ветерана и дать газ в его дом. Уже на следующий день, специалисты газовой компании, прибыли на место и открыли задвижку. В течение короткого времени газ в доме Кривцова Александра Александровича появился.