Хинштейн: «Нужно всегда выходить играть на то поле, где ты мастер»

Видео

Александр Хинштейн в прямом эфире предсказал сценарий дебатов Порошенко и Зеленского .
Во время обсуждения хода дебатов Порошенко и Зеленского  Александр Хинштейн заметил, что действующий президент Украины выбрал неправильную тактику — он подчеркивал то, что Зеленский — шоумен и представитель простого народа  не в состоянии справиться с обязанностями президента, и даже оценить объем работы главы государства. В то же самое время, Зеленский всячески позиционирует себя именно как человек из  народа и именно по этому, по мнению Хинштейна,  набрал столько процентов в первом туре выборов. Зеленский  и начал дебаты словами: «Мог ли я — простой парень из Кривого Рога, представить, что буду баллотироваться на пост президента Украины». Т.е. по словам Хинштейна, Порошенко сам не понимая того, льет воду на мельницу Зеленского и усиливает его позицию. «Вот , если бы он вышел, встал на сцене на колени и сказал: «Уважаемые украинцы, простите за все что я не сделал на посту президента. Как вы решите так и будет, но я перед вами честен и я никуда не убегаю и буду с вами до последнего вздоха» , он бы вызвал сочувствие у избирателей» — заключил Хинштейн.
Не прошло и 3-х минут рекламы, как именно эту картинку показали из Киева. «Они нас как будто слушают! Оба кандидата встали на колени», — сказал ведущий.
Но, по мнению Хинштейна, эпизод, когда оба кандидата встали на колени, для Порошенко был провальным. «Он повернулся к людям филейной частью», – заметил депутат Государственной Думы, добавив, что выходить на до на то поле боя, где  ты мастер.