200 книг о советской милиции подарил Александр Хинштейн самарским кадетам.

Государственная Дума

День милиции –  самый популярный в России профессиональный праздник. В Самарском кадетском корпусе МВД России, созданном в Самаре по инициативе депутата Государственной Думы Александра Хинштейна в 2014 году,  не отменяя занятий, его также отмечают и считают этот день праздничным.

В настоящее время в нем обучаются более 300 кадет. Все они готовы стать сотрудниками органов внутренних дел и Росгвардии. 7 ноября в  Параде Памяти Самарский кадетский корпус принял участие практически в полном составе. В знамённую группу вошли кадеты 7 курса: Шемелов Вадим Дмитриевич, Максимов Максим Владимирович и Шапошников Максим Дмитриевич. 10 ноября, День милиции, кадеты отметили в стенах родной кадетки.

Учебный день для кадет старших курсов начался в библиотеке. Их пригласили открыть несколько увесистых коробок с книгами. Посылка предназначалась ребятам. Адрес отправителя: Москва. Охотный ряд. Депутат ГД Александр Хинштейн.

Произведения Братьев Вайнеров, Данила Корецкого, книги о разведчиках и лучшие советские детективы – пополнили фонд библиотеки СКК.  Несколько экземпляров новой книги «Конец Атлантиды» Александр Хинштейн подарил кадетам от себя лично.

«Спасибо Вам за богатство литературное!»  — передали кадеты слова благодарности Александру Хинштейну.  И еще они просили напомнить депутату, что в самарской кадетке он всегда желанный гость.