Проекты Александра Хинштейна

(Видео) О двойных стандартах в освещении западной прессой протестов в США и Европе и в России или Белоруссии

Видео

В программе «Время покажет» обсуждались свежие кадры подавления протестующих в Германии и США и остро посавили вопрос : почему в Белоруссии любая реакция властей вызывает мощный международной отклик, а вот в другой стране подавление беспорядков продолжается уже несколько месяцев, но все молчат?
Кроме всего прочего  в США не утихает дискуссия вокруг России. На днях председатель спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса США заявил, что беспорядки подогревает Россия, потому что по их данным еще несколько лет назад наша страна начала поднимать расовую тематику.
Александр Хинштейн задал вопрос, на который представитель США не смог ответить в студии: почему массовые беспорядки в США  — это протест только против местных властей и он никак не связан с недовольством федеральной властью и непосредственно политикой Трампа, а каждый мирный митинг или выступления граждан России по любым вопросам будь то точечная застройка или строительство мусороперабатывающего завода, или дорожное строительство обязательно показываются в западных СМИ как протест против власти Путина.
Александр Хинштейн продемонстрировал мастер-класс интервьюирования американскому журналисту, при котором за несколько секунд обнаруживаются полное отсутствие логики, абсолютная политизация журналистики и двойные стандарты западных СМИ при освещении любых тем, касающихся России.