«За служение Закону!» Почетный знак Александру Хинштейну вручили депутаты Самарской Губернской Думы.

Новости

 

Александр Хинштейн — один из очень немногих депутатов Госдумы, которого знают не только в Самарской области. К нему ежедневно за помощью обращаются жители со всех регионов России.

По мнению большинства  избирателей 158 округа Самарской области, его деятельность является  самой эффективной. И не только потому, что Александр Хинштейн решает их бытовые, коммунальные и личные проблемы. Его законодательная деятельность также насыщена и наполнена поиском новых законотворческих решений. Десятки законодательных инициатив не только регионального, но и российского уровня, защищают интересы жителей  и развивают регионы, в том числе Самарский.

Именно это обстоятельство отметили депутаты Самарской Губернской Думы, приняв решение о присвоении Александру Хинштейну  региональной награды  — Почетного знака «За служение Закону» .

 «Почетный знак Самарской Губернской Думы «За служение закону» является формой поощрения за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, в подготовке подрастающего поколения Самарской области в духе уважения закона и норм права, большой вклад в развитие государственности и законности на территории Самарской области, а также за иную плодотворную деятельность в сфере развития и соблюдения законодательства, принесшую существенную пользу Самарской области» — говорится в Положении об этой награде.

Почетный знак «За служение Закону» вручил председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Котельников.

«Несмотря на то, что почетный знак мог бы быть мне присвоен еще в 2014 году, мне действительно приятно его  получить. Думаю, что совместными усилиями  мы добьёмся еще больших результатов», — сказал Александр Хинштейн,  благодаря депутатов за награду.