Абсолютным большинством голосов Александр Хинштейн был избран членом регионального политсовета партии «Единая Россия»

Новость 0 ком .

1 ноября состоялось внеочередная конференция Самарского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». Главная цель конференции – избрание нового состава регионального политсовета партии и делегатов на 18 съезд партии, который состоится в Москве 7-8 декабря.

Александр Хинштейн, являясь членом партии «Единая Россия», депутатом Государственной Думы РФ, в предыдущий период своей работы в регионе, сделал очень много для жителей Самары и области. Реконструкция памятников истории и архитектуры, защита интересов дольщиков, помощь в реализации многих культурных проектов, установка скульптурных композиций и многое другое… Коллеги по партии это помнят и по возвращению депутата в регион, сделали ему предложение - войти в состав регионального политсовета Самарского отделения партии.

Голосование прошло при абсолютном кворуме. В голосовании приняли участие 132 участника. Абсолютным большинством голосов Александр Хинштейн вошел в состав регионального политсовета. По итогам голосования Александр Хинштейн поблагодарил участников конференции: «Уважаемые коллеги, друзья, я хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою кандидатуру, моих коллег на переизбрание в региональный политсовет и уверен в том, что мы все вместе сделаем максимум от нас зависящего для того, чтобы и авторитет партии на территории Самарской области возрастал и реальные дела действительно спорились… Вместе мы должны сделать так, чтобы нам не было ни перед кем стыдно. Ни перед друг другом, ни перед нашими жителями, ни перед нашими избирателями. Хочу всех поблагодарить за поддержку. Спасибо всем 129 проголосовавшим за меня, тем более, что я легко понимаю, кто этот сто тридцатый».

Комментарии — 0

Оставить комментарий