Александр Хинштейн поздравил самарских сыщиков с профессиональным праздником.

Новость 0 ком .

В день 100-летия образования службы уголовного розыска депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн прибыл в городское Управление внутренних дел, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ведомства с Днем уголовного розыска.

«Дорогие ветераны, товарищи, сотрудники уголовного розыска, хочу вас сердечно поздравить со знаменательной датой – 100-летием создания уголовного розыска. Конечно, уголовный розыск является базовой составляющей, хребтом полиции. Так было, так есть и так будет. Это одна из наиболее тяжелых и неблагодарных профессий. Именно на оперативников, на сыщиков возложена самая ответственная, самая трудная задача. Очень важно, чтобы в ежедневном общении с отбросами общества вы не очерствлялись своими сердцами. Понимая для чего, во имя чего вы служите, вы ежедневно выполняете свою работу по защите прав граждан, своей страны, в конечном итоге – своего Отечества. Так совпало, что 100-летие уголовного розыска в этом году отмечается одновременно с Днем Учителя.

В этом прослеживается взаимосвязь… К сожалению, ошибки одних учителей, вы исправляете своим трудом, своей деятельностью… Я хочу Вам выразить благодарность за то тяжелое дело, с которым вы связали свою судьбу, ну а уважаемым ветеранам – хочу пожелать долгих лет жизни и поблагодарить за то наставничество, за тот бесценный опыт, которым они делятся с молодым поколением сыщиков и сотрудников уголовного розыска.

Также Александр Хинштейн вручил сотрудникам уголовного розыска Благодарственные письма и памятные подарки за безупречное выполнение служебного долга и за вклад в дело укрепления закона и порядка на территории столицы региона.

Напомним, что датой образования уголовного розыска в России считают 5 октября 1918 года. Именно в этот день коллегия НКВД РСФСР утвердила Инструкцию об организации отделов уголовного розыска.

Комментарии — 0

Оставить комментарий