Александр Хинштейн и оргкомитет «Единой России» «Наша победа» благодарят СК РФ по Смоленской области за организацию парада для ветерана

Историческая память
А.Хинштейн
Многие из ветеранов не могут присутствовать на массовых мероприятиях, поэтому личное торжественное поздравление в их адрес имеет высокую значимость

Оргкомитет «Единой России» «Наша победа» направил благодарность следственному управлению Следственного комитета РФ по Смоленской области за организацию в деревне Богородское Смоленской области парада для участника битвы за Ленинград Михаила Кугелева. Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета Партии, координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Госдумы Александр Хинштейн.

«Многие из ветеранов, к большому сожалению, не могут присутствовать на массовых мероприятиях, поэтому личное торжественное поздравление в их адрес имеет высокую значимость. Убежден, что организация таких трогающих душу акций получит распространение по всей стране. Личное и теплое «спасибо» должно быть сказано ветеранам в каждом уголке нашей страны», — сказал он.

Напомним, в день годовщины полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в деревне Богородицкое Смоленской области прошел парад для одного ветерана. Его организовали сотрудники следственного управления следственного комитета по Смоленской области для участника битвы за Ленинград Михаила Семеновича Кугелева. В ведомстве рассказали, что в параде приняли участие около 200 офицеров, курсантов военной академии, военнослужащих и юнармейцев. Офицеры вручили участнику битвы за Ленинград подарки, после чего за чашкой чая слушали рассказ о подвигах однополчан и о том, какой ценой досталась Победа в самой страшной войне прошлого века.

Источник: ER.RU